Ingredientes - Calda de maracujá
1 unidade Maracujá grande
80 g Açúcar
240 ml Suco de laranja
20 g Amido de milho
Canela em pó
Cravo da índia em pó
Ingredientes - Calda de morango
300 g Morangos frescos
80 g Açúcar
20 g Amido de milho
240 ml Suco de laranja
Canela em pó
Cravo da índia em pó
Ingredientes - Creme de iogurte
340 ml Iogurte natural
500ml Creme de leite fresco
50 g Açúcar
Finalização
Amêndoas e lâminas torradas
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
1 – Em uma panela levar ao fogo médio, a polpa de maracujá, o suco de laranja, o açúcar, a canela em pó e o cravo da índia em pó. Misture muito bem. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Reserve.
2 – Para a calda de morango proceda da mesma maneira. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
3 - Para o creme de iogurte, misture muito bem o iogurte, o creme de leite fresco e acrescente o açúcar.
4 – Para montagem utilize taças individuais ou uma travessa transparente para que as camadas fiquem sejam aparentes. Coloque uma camada de calda de maracujá, uma de calda de morangos, o
creme de iogurte. Dependendo do recipiente pode repetir as camadas. Finalize com as amêndoas em lascas torradas e as folhas de hortelã. Leve para gelar por mais ou menos 3 horas.