CEVICHE Ceviche de peixe branco, camarões e caju
Data de Publicação: 20 de janeiro de 2022
Ingredientes
800g Peixe branco
1kg Camarão
4 unidades Cebola roxa
8 unidades Limão
½ maço Coentro
1 lata Milho
50 gramas Creme de leite
3 unidades Caju
2 unidades Pimenta dedo de moça
Sal
Cubos de gelo
Modo de preparo:
1. Comece limpando os camarões. Depois de limpos, branquear em água fervente até atingirem um ponto rosado. Retirar da água e mergulhar os camarões em água gelada para parar a cocção. Retirar da água e reservar.
2. Cortar a cebola em julienne e reservar em um bowl com água gelada e gelo.
3. Cortar o peixe em cubos de 1,5 cm.
4. Cortar o cajú em cubos semelhantes ao peixe.
5. Cortar pimenta dedo de moça em brunoise.
6. Em um bowl misturar o peixe, os camarões, a pimenta, o coentro e o sal.
7. Retirar o sumo dos limões e misturar com o creme de leite, sal e pimenta moída na hora.
8. Adicionar o caldo a mistura e mexer muito bem.
9. Adicionar a cebola roxa, o milho e o caju.
10. Servir acompanhado por tortilhas de milho.