Ingredientes
24 unidades grandes Camarões
800 gramas Atum
800 gramas Meca/ cação/ truta
12 unidades Ostra
3 unidades Lula inteira
1 Polvo
1 Linguiça de salmão
1 maço Ervas frescas
100 gramas Manteiga
3 dentes de alho
4 unidades de zimbro
1 cebola cortada
1 laranja cortada
Azeite
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Camarões
1. Limpar os camarões e temperar com sal, pimenta e alho.
2. Colocar nos espetos.
3. Grelhar na brasa até que fique rosado dos dois lados.
Lula
1. Temperar a lula com sal e pimenta. Colocar dentro da lula as ervas com um cubo de manteiga
2. Deixar cozinhar na brasa dos dois lados até dourar.
Peixes
1. Pincelar shoyu e óleo de gergelim em todos os lados da posta de peixe.
2. Grelhar dos dois lados.
3. O Atum será apenas selado, ficando cru no centro.
Polvo
1. Em uma panela com água colocar 3 dentes de alho, 4 unidades de zimbro, 1 cebola cortada em 4 partes, 1 laranja cortada em 2 pedaços.
2. Cozinhar por 30 minutos ou até que fique macio.
3. Retirar da água do cozimento e levar a grelha apenas para tostar e colorir. Pincelar com manteiga derretida.
Ostras
1. Colocar na grelha até que elas se abram.
Linguiça de salmão
1. Colocar a linguiça na grelha e cozinhar até ficar levemente avermelhada.