Ingredientes
2 xícaras (chá) Polvilho azedo
1 xícara (chá) Polvilho doce
1 ½ xícara (chá) Queijo meia-cura ralado
3 unidades Ovos
1 ½ xícara (chá) Água
¼ xícara (chá) Óleo
1 colher (chá) Sal
Óleo para untar as mãos
Queijo muçarela em fatias
Peito de peru defumado
Peito de frango refogado
Requeijão cremoso
Alface americana
Modo de preparo do creme:
1 – Preaqueça o forno a 200ºC.
2 – Coloque a água e o óleo numa panela pequena e leve ao fogo médio para ferver. Em outro recipiente misture os polvilhos e o sal.
3 – Assim que a mistura de água e óleo ferver, despeje aos poucos sobre a mistura de polvilhos, para escaldar. Misture muito bem até incorporar todo o líquido. Espere a massa amornar.
4 – Adicione o queijo ralado e misture bem.
5 – Junte os ovos um a um e misture vigorosamente, importante que todos os ingredientes estejam bem misturados.
6 – Para modelar os pães de queijo, coloque um pouco de óleo nas mãos. Pegue um pouco de massa, faça bolinhas. Transfira para uma assadeira antiaderente, deixe um espaço entre um e outro, os
pãezinhos crescem.
7 – Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, até crescer e dourar. Quando assados, corte os pães ao meio e monte os sanduíches conforme desejar.