Ingredientes
1 unidade Ovo
60 ml Leite integral
60 g Farinha de rosca
500 g Carne moída
qb Salsa picada
qb Sal
qb Pimenta-do-reino moída
16 unidades Ovos de codorna
qb Óleo vegetal para fritar
qb Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
1 – Misture o ovo batido com o leite e a farinha de rosca. Misture muito bem até incorporar.
2 - Acrescente a carne moída e tempere com a salsa picada, sal e pimenta-do-reino. Misture até obter uma massa homogênea para enrolar.
3 - Divida em 16 porções iguais e modele bolinas. Reserve.
4 - Em uma panela com água fervente, coloque os ovos de codorna e cozinhe por 2 minutos.
5 - Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela com água e gelo até esfriar bem para descascar.
6 - Abra as bolinhas de carne na palma da mão e recheie cada uma com um ovo de codorna.
7 - Feche. Volte a enrolar em formato de bola e empane em farinha de rosca.
8 - Frite em óleo não muito quente até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.