Ingredientes
240 ml Cerveja
120 g Farinha de trigo
2 g Sal
1,5 kg Peito de frango em tiras
2 dentes Alho picado
qb Pimenta-do-reino moída
qb Salsa picada
qb Cebola verde picada
50 ml Suco de limão
qb Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo:
1– Misture a cerveja com a farinha até ficar homogêneo, tempere com o sal, salsa picada, cebolinha verde picada e a pimenta-do-reino, leve para gelar por 2 ou 3 horas.
2 - Tempere o frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
3 – Após este tempo, empane as tiras de frango na massa e frite por imersão, poucas por vez, em óleo bem quente, até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com molho de pimenta, molho rose, ketchup ou mostarda.