Ingredientes
4 fatias de Pão para sanduiche fatiado
1 Cenoura em rodelas
2 Pepinos japonês em rodelas
4 Azeitonas pretas sem caroço
2 fatias Tomate
4 folhas Alface
Qb de Creme de ricota
20g de Milho verde
1 Tomate cereja amarelo
1 folha de Cebolinha verde
1 fatia de Peito de peru
1 fatia de Queijo muçarela
Modo de preparo:
1 – Espalhe o creme de ricota sobre as fatias de pão.
2– Coloque a fatia de peito de peru e a fatia de queijo, sobre uma das fatias de pão.
3 – Coloque as fatias uma sobre a outra para formar o sanduíche.
4 – Começa fazendo o rosto do PAI PAI...... coloque as rodelas de pepino para formar os óculos. Retire todo o miolo da fatia de pepino, e coloque uma rodela de azeitona preta em cada fatia de pepino para formar o olho.
5 - Coloque a folhinha de cebola verde para formar a haste do óculos.
6 – Faça o nariz com a fatia de cenoura.
7 – Corte a fatia de tomate em meia lua e retire a semente. Coloque no lugar da boca.
8 – Fazer os cabelos com alface cortado em tirinhas.
9 – Faça outra versão:
10 – Recheie o sanduíche com o peito de peru e o queijo. Feche.
11 – Faça o olhinho com as rodelas de azeitona pretas.
12 – O narizinho faça com o tomate cereja amarelo e a boca com a fatia de tomate cortado em meia lua.
13 – Faça os cabelos com o milho verde