Baguete recheada
Ingredientes
1 unidade mini baguete
50g de requeijão cremoso
50g de peito de peru defumado
50g de ricota fresca
50g de queijo muçarela em pedaços
½ unidade de cenoura cozida em cubos
Qb de sal
Qb de pimenta do reino
Qb de orégano seco
Qb de queijo parmesão ralado
Qb de salsa picada
Modo de preparo:
1 – Passe no multiprocessador o peito de peru defumado e o queijo muçarela. Reserve.
2 – Faça um creme com o requeijão, a ricota, Junte a cenoura em cubos e o peito de peru defumado juntamente com a muçarela.
3 – Misture muito bem, Tempere com a salsinha picada, a pimenta, o sal e o orégano. Reserve.
4 – Faça um corte na baguete no sentido do comprimento deixando um espaço nas laterais, Retire o miolo neste corte feito. Formando assim um espaço para poder rechear.
5 – Recheie a baguete, cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
6 - Sirva a seguir.