Árvore de Natal no palito
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite (UHT)
1 lata de leite condensado
Qb de chocolate derretido para decorar
Qb de confeitos coloridos para finalizar
Qb de açúcar de confeiteiro
Qb de palitos para pirulitos
Modo de preparo:
1 – Em uma panela leve ao fogo médio, o amendoim torrado, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite.
2 – Misture muito bem e não pare de mexer.
3 – Quando começar a ferver acrescente a manteiga. Continue mexendo até ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela.
4 – Coloque em um refratário ou forma coberta com plástico filme, espalhe muito bem na espessura que desejar mais alto ou mais baixo. Utilize uma espátula para deixar bem liso. Leve à geladeira até gelar e ficar bem firme.
5 – Retire da geladeira, desenforme e corte em triângulos para dar o formato de árvore de Natal. Polvilhe cada uma das árvores com o açúcar de confeiteiro.
6 – Derreta o chocolate e faça o desenho que desejar na árvore de Natal utilizando uma manga de confeitar.
7 – Decore com confeitos coloridos.
8 – Coloque o palito de pirulito na base da árvore.