Oficina kids – Tortinha deliciosa de massa folhada
Data de Publicação: 14 de janeiro de 2023
Tortinha deliciosa de massa folhada
1 rolo de massa folhada
2 ovos
1 abobrinha ralada
1 de cenoura ralada
3 tomates cereja
Qb de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Qb de sal
Qb de pimenta do reino moída
Qb de queijo muçarela ralado para finalizar
Modo de preparo:
Em uma superfície lisa e limpa, abra a massa e corte em 8 retângulos (10 x 12,5 cm).
Disponha a massa folhada em forminhas de cupcake ou de empada. Aperte levemente com a ponta dos dedos. Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até ficar firme. Retire do forno e espere amornar.
Em uma tigela média, coloque os ovos, o requeijão cremoso, o queijo parmesão, a cenoura ralada, a abobrinha ralada e os tomates cereja. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e recheie as tortinhas já quase frias. Finalize com o queijo muçarela ralado.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Enquanto assa, fazer espetinhos de melão e manga!