Para o frango
2 unidades de peito De frango (150 g cada)
60ml de suco de limão
2 dentes de alho amassado
50ml de azeite de oliva
Qb de sal
Qb de pimenta do reino moída
Para o molho
1 manga em cubos
½ cebola roxa em cubos
80ml de suco de limão siciliano
½ pimenta vermelha sem semente picada
½ maço Manjericão fresco
Modo de preparo:
1 – Corte os peitos de frango em escalopes. Tempere com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino moída.
Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e grelhe os escalopes de frango. Deixando-os dourados dos dois lados
2 – Para o molho: Em um recipiente junte a manga cortada em cubos médios, a cebola roxa picada, o suco do limão siciliano, a pimenta vermelha e o manjericão picado. Tempere com sal e a pimenta do reino. Sirva sobre o frango grelhado. Sugestão de acompanhamento: Purê de batatas com cream cheese.
Purê de batata com cream cheese
500g de batatas cozidas
100ml de leite
150g de cream cheese
50g de manteiga
80g de ciboulette picada
Qb de sal
Qb de pimenta do reino moída
Modo de preparo:
1 – Em uma panela com água cozinhe as batatas até ficarem macias.
2 – Depois de cozidas escorra a água e amasse as batatas. Volte com a panela ao fogo baixo.
3 – Acrescente o leite, a manteiga e o cream cheese. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e misture muito bem, até fica bem homogêneo
4 – Finalize com ciboulette picada.