Bolinho no pote
Ingredientes
600g de massa de bolo de sua preferência
Brigadeiro de chocolate
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
200ml de creme de leite UHT
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
200ml de creme de leite
qb de frutas picadas de sua preferência
qb de confeitos coloridos
qb de potinhos plásticos
Modo de preparo:
1 – Em panelas diferentes faça os brigadeiros.
2 – Para o de chocolate, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate 50% em uma panela. Leve em fogo médio, mexa constantemente até o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
3 – Para o brigadeiro branco: Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga. Mexa constantemente até obter o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve para rechear os bolinhos.
4 – Esfarele a massa de bolo e coloque nos potinhos, uma camada não muito grossa.
5 – Distribua um dos recheios.
6 – Faça outra camada de massa e cubra com o outro recheio escolhido.
7 – Coloque as frutas picadas que foram escolhidas, pode ser morangos, bananas ou outra qualquer.
8- A última camada deve ser de brigadeiro e finalize com os confeitos coloridos.