Desvendando os segredos do fundo do mar – Parte II
Data de Publicação: 25 de março de 2023
Caranguejo
1 croissant
2 morangos maduros e grandes
1 tangerina
1 marshmallow branco
1 uva verde sem semente
1 uva vermelha sem semente
Qb de palitos de dente
Modo de preparo:
1 – Corte as pontas do croissant.
2 - Corte os morangos ao meio, corte as metades em formato de garras de caranguejo e coloque nas pontas do croissant.
3 – Descasque as tangerinas e coloque 4 gominhos de cada lado do croissant
4 – Corte o marshmallow em formato de meia lua para representar a boca.
5 - Corte as uvas ao meio e espete no croissant, para representar
Mexilhões
8 biscoitos redondos (doce)
1 pote de requeijão cremoso
50g de açúcar de confeiteiro
4 bombons Raffaello
Qb de corante alimentício de sua preferência
4 bolinhas de açúcar (olhinhos)
Modo de preparo:
1 – Faça o creme misturando o requeijão, o açúcar de confeiteiro e o corante de sua preferência. Mexa bem.
2 – Espalhe o creme em 4 biscoitos e coloque um Raffaello na borda.
3 – Coloque os outros biscoitos por cima do Raffaello para formar a concha do mexilhão. Usando um pouquinho do creme faça os olhinhos com a bolinha de açúcar. Assim estarão montados os mexilhões.