100 g Filé mignon (medalhão)
2 unidades Camarões
10g Manteiga
20g Cebola roxa em brunoise
100g Cogumelos Paris
20ml Vinho branco seco
20g Creme de leite fresco
Qb Azeite de oliva
Qb Cajun Seasoning
Qb Sal
Qb Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
1 – Corte a cebola roxa em brunoise e os cogumelos em lâminas. Reserve
2 – Limpe os camarões deixando a pontinha do rabo
3 – Tempere a carne e os camarões com cajun seasoning e reserve.
4 – Em uma saltese coloque o azeite e a manteiga para aquecer.
5 – Sele primeiro os camarões e depois na mesma saltese o filé mignon. Reserve mantendo-os aquecidos.
6 – Na mesma saltese frite a cebola e os cogumelos. Deglaceie com o vinho branco e espere reduzir.
7 – Baixe o fogo, adicione o creme de leite e reduza mais um pouco. Tempere com sal e pimenta.
8 – Adicione o molho sobre a carne e os camarões.
Garlic mashed potatoes
Quantidade Ingredientes
75g Batata
2g Alho picado
20g Manteiga
10g Creme de leite
Qb Sal
Qb Pimenta-do-reino
Qb Noz moscada
Modo de preparo:
1 – Cozinhe a batata com casca até que fique macia. Descasque e amasse grosseiramente. Reserve.
1 – Em uma panela doure o alho em um pouco da manteiga. Junte a batata amassada, acrescente o restante da manteiga e o creme de leite. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino.