3 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
1 copo de Iogurte natural
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de doce de leite
4 colheres (sopa) de creme de ricota
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 unidades de banana nanica madura
Qb de Canela em pó
Qb de Copinhos acrílicos
Modo de preparo:
1 – Em uma frigideira, toste a aveia em flocos até dourar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
2 – Em outro recipiente misture o iogurte, a farinha de aveia e o doce de leite, até formar um creme homogêneo. Reserve.
3 – Em outro recipiente misture o creme de ricota e o açúcar demerara. Reserve.
4 – Corte as bananas em rodelas.
5 – Para montar, pegue um potinho acrílico, coloque uma camada com o creme de iogurte, distribua rodelas de banana, repita uma camada do mês o creme. Se possível coloque mais uma camada de banana e finalize com o creme de ricota e açúcar. Polvilhe com canela. Leve à geladeira por 3 horas.
6 – Pode substituir as bananas por morangos.