2 unidades de mini maçã fuji
100g de chocolate cobertura ao leite ou meio amargo
100g de chocolate cobertura branco
Qb de confeitos coloridos
2 unidades de palitos de madeira
Modo de preparo:
1 – Higienize adequadamente as maçãs. Reserve
2 – Derreta os chocolates conforme instruções do fabricante.
3 – Espete o palito de madeira na maçã para formar o cabinho, mergulhe as maçãs no chocolate derretido. Escorra o excesso do chocolate. Finalize com os confeitos que desejar e coloque as maçãs sobre papel manteiga e leve à geladeira para endurecer.
Chá de amendoim
½ xícara (chá) de amendoim torrado
2 xícaras (chá) de leite integral
½ lata de leite condensado
Qb de canela em pó
Modo de preparo:
1 – Triture o amendoim no liquidificador.
2 – Coloque em uma panela e junte os demais ingredientes
3 – Leve ao fogo médio, misture tudo muito bem.
4 – Assim que levantar fervura, deixe por mais ou menos 5 minutos.
5 – Retire do fogo e sirva finalizando com um pouquinho de canela em pó