Cupcake da Barbie
1 laranja
1 beterraba (suco)
2 ovos
240ml de óleo vegetal
270g de açúcar
240g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
Forminhas para cupcake
Modo de preparo:
1 – Pre-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2 – Descasque a laranja, corte em 4 partes, retire as sementes e a parte branca (para que não amargue). Coloque no liquidificador. Junte a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos.
3 – Em um recipiente quebre os ovos um de cada vez e transfira para o liquidificador. Junte o óleo, o açúcar e bata muito bem, até ficar um creme bem liso.
4 – Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos. Misture delicadamente com o batedor de arame. Por último acrescente o fermento em pó.
5 – Transfira a massa para as forminhas de cupcake, cuidando para preencher somente até 1/3 da fôrma, para que não transborde.
6 – Leve ao forno por 15 minutos. Decore a gosto