3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
200g de açúcar mascavo
200g de melado de cana
1 colher (chá) de canela
400g de manteiga sem sal
3 ovos
500g de farinha de trigo
Para a cobertura:
1 clara
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Corante para alimentos de cores variadas
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, exceto o trigo e misture até que fique homogêneo. Adicione trigo aos poucos até dar o ponto na massa, desgrude das mãos e se torne moldável.
Abra a massa com o rolo e corte com forminhas de páscoa.
Coloque na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura: Misture a clara, o açúcar, o suco de limão e a baunilha em uma vasilha da batedeira e bata muito bem até obter a uma consistência firme.
Adicione corante para alimentos na cor de sua preferência e coloque o glace em mangas descartáveis. Faça pequenos furos nas mangas e decore os biscoitos.