Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
500g Camarão rosa médio com casca
200g Tomate sem pele e sem semente
70g Cebola picada
200g Mandioca
300ml Caldo de camarão
40ml Azeite de oliva
40ml Azeite de dendê
80ml Leite de coco
4ramos de Coentro
Sal a gosto
Molho de pimenta
Modo de preparo:
1 – Descasque os camarões e retire as tripas. Com as cascas e as cabeças faça o caldo.
2 – Refogue a cebola picada no azeite de oliva e dendê. Acrescente os camarões aos poucos para não juntar líquido e deixe refogar.
3 – Junte o tomate picado sem pele e sem sementes, o coentro, o fundo de camarão e o leite de coco e deixe ferver.
4 – Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Reserve.
5 – Retire o caldo formado no refogado dos camarões e processe com a mandioca cozida, formando um creme. Volte este creme para a panela com os camarões refogados e corrija o sal. Finalize com o molho de pimenta.