Ingredientes:
350 g Manteiga
500 g Mandioca cozida e amassada
240 ml Leite
120 g Farinha de trigo
60 ml Azeite
80 g Cebola picada
qb Pimenta do reino
200 g Linguiça calabresa defumada picada
20 g Alho picado
½ maço Salsa fresca picada
qb Farinha de rosca
qb Óleo para fritura
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, em fogo médio derreta a manteiga e junte a mandioca amassada. Misture muito bem. Junte o leite, mexendo bem. Acrescente a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2 – Para o recheio, refogue a cebola e o alho. Junte a calabresa picada. Misture muito bem. Acrescente a salsa picada, Verifique o sal. Reserve.
3 – Para formar os bolinhos pegue um pouco de massa, abra com diâmetro de mais ou menos 5 cm e recheie. Feche as bolinhas. Passe na farinha de rosca e frite em óleo fervente.
continue lendo
Acompanhe nosso Instagram
muellerjoi
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Invalid Feed ID.