Rendimento: 10 porções
Ingredientes
5 colheres de sopa de Manteiga
2 xícaras de Açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 unidades de Ovos
1 xícara de Leite
200 ml de Leite de coco
2 xícaras de Coco ralado
1/2 xícara de Chocolate granulado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºC. Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve e reserve. Separadamente bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até formar um creme. Junte o leite, a farinha e o leite de coco. Quando estiver bem misturado, junte delicadamente as claras em neve, o coco, o granulado e o fermento. Coloque em uma assadeira com um furo no meio, bem untada e polvilhada. Asse em forno a 180º por cerca de 30 minutos ou até que, espetando com o palito no bolo, ele saia limpo.