Bombom de leite em pó e morangos no copinho
Data de Publicação: 13 de agosto de 2024
2 latas de leite condensado
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
600ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite
300g de chocolate meio amargo derretido
200g de creme de leite
3 caixinhas de morangos maduros
Qb de granulados de chocolate
Modo de preparo:
1 – Para o creme branco: em uma panela junte o leite, o amido, o leite em pó e o leite condensado. Leve tudo ao fogo médio. Misture bem e cozinhe até que desgrude da panela. Leve para geladeira para esfriar.
2– Para o ganache, derreta o chocolate meio amargo, junte o creme de leite. Misture muito. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
3 – Retire o creme branco da geladeira. Junte os morangos picados.
4 – Em um copinho acrílico ou taças, coloque um pouco do ganache no fundo do copinho, coloque um pouco de creme branco com o morango picado. Finalize com o ganache e salpique o granulado de chocolate.
5 – Sirva gelado.