Ingredientes
1Kg Chocolate meio Amargo
Recheios
Maracujá:
- 200g Chocolate Branco
- 100g Creme de Leite
- 50ml suco concentrado de Maracujá
Morango com Balsâmico
- 200g Chocolate Ao Leite
- 100g Creme de Leite
- 200g Morangos
- 50g Açúcar
- 20ml Vinagre Balsâmico
Modo de Preparo
Recheio De Maracujá
- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
- Misture o creme de leite e o suco em temperatura ambiente.
- Reserve.
Recheio de Morango com Balsâmico
- Coloque o morango picado juntamente com o açúcar e o balsâmico e leve ao fogo médio por 20 minutos, ou até o ponto de geleia.
- Desligue o fogo e adicione o chocolate e mexa ate derreter.
- Adicione o Creme de leite.
- Reserve.
Chocolate
- Derreta 800g de chocolate em banho-maria, evitando o contato do chocolate com a água.
- Adicione o chocolate restante picado em pedaços pequenos e misture ate derreter por completo
- Coloque o chocolate na forma para bombons e leve para gelar por 5 minutos
- Coloque o recheio, feche com o chocolate restante e leve para geladeira por aproximadamente 15 minutos, ou até soltarem facilmente das formas.