Ingredientes
1 unidade de Papel Manteiga
6 ovos
300 gramas de Trigo
250 gramas de açúcar
20 gramas fermento químico
400 gramas de Nutella
250 gramas de Chantily
100 gramas Avelãs
350 gramas de Chantily
50 gramas de Cacau em pó
100 gramas de Chocolate em pó
150 gramas de Cerejas com talo
Massa:
- Bater os ovos e o açúcar até ponto de pico, bater por 5 minutos.
- Misturar com uma colher o trigo e o fermento levemente na massa.
- Colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga e levar ao aquecido a 180ºC por 12 minutos.
Recheio:
- Descasque as avelãs e leve-as para o fogo em uma frigideira para dar uma leve tostada. Processe-as e reserve.
- Bater o Chantily bem gelado na batedeira.
- Depois de firme, adicione a Nutella aos poucos.
- Retire a massa da assadeira com o auxílio do papel manteiga, em seguida preencha toda a superfície da massa com o recheio.
- Pouvilhar as avelãs processadas em cima do recheio.
- Enrrole como rocambole sempre retirando o papel manteiga da parte inferior.
Cobertura
- Bater o Chantily gelado com cacau e o chocolate em pó.
- Confeitar o BuschNoel com a cobertura feita deixando frisos para imitar um tronco de madeira.
- Posicione as cerejas para trazer o toque de Natal.
- Polvilhe tudo com açúcar impalpável.