15 unidades - Pão para cachorro-quente
10 unidades - Salsichas
1 unidade - Cebola picada
1 unidade - Tomate maduro picado
1 dente - Alho picado
30ml - Azeite de oliva
Qb - Sal
Qb - Pimenta-do-reino
Qb - Catchup
Qb - Salsa e cebolinha picada
Qb - Maionese
Qb - Queijo muçarela ralado
Qb - Batata palha
Modo de preparo:
1 – Pegue os pães, faça um recorte para retirar parte do miolo. Reserve
2 – Corte as salsichas em rodelas e reserve para fazer o molho.
3 – Em uma panela aqueça o azeite de oliva, junte a cebola picada e o alho. Refogue bem.
4 – Acrescente o tomate picado. Tempere com sal, pimenta. Junte o catchup.
5 – Acrescente um pouquinho de água se necessário e junte as salsichas. Misture muito bem. Deixe cozinhando por mais ou menos
10 minutos. Junte a salsinha e a cebolinha picadas. Reserve
6 – Pegue o pão já recortado (sem parte do miolo), besunte maionese no seu interior, coloque uma quantidade do molho de salsinhas.
7- Cubra com batata palha misturada com o queijo muçarela ralada.
8 – Leve ao forno preaquecido somente para gratinar.