A menos de um mês para o Natal, muitas pessoas já começam a organizar a tradicional ceia, celebrada entre amigos e familiares. Para tornar a data ainda gostosa, o Mueller Gourmet preparou uma sugestão de cardápio que combina o clima brasileiro. Com o tema “Ceia de Natal Tropical”, a oficina gastronômica terá início às 19h, nesta quinta-feira, 3 de dezembro. Para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272.
Coordenada pela chef Elisabete Vieira, o cardápio do Mueller Gourmet contará com três receitas: Salada verde com lombo defumado e abacaxi; robalo assado na folha de bananeira com recheio de farofa de couve e bacon; e sorvete de banana com castanha do Pará. Ao final da oficina, os participantes podem degustar os pratos, tirar dúvidas e trocar experiências.
O Mueller Gourmet tem parceria do curso de gastronomia da Univille. Projetada especialmente para funcionar como uma sala de aula, a cozinha tem o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados. Todos os eletrodomésticos são da Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – Ceia de Natal Tropical
Quando: quinta-feira, 3 de dezembro, às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272