Para aquecer as noites frias desta estação, nada melhor que um risoto quentinho e bem recheado. O prato será tema do Mueller Gourmet desta quinta-feira, dia 23 de junho, às 19h. Durante a oficina, a chef Elisabete Benedito Vieira ensinará os cinco passos para fazer as receitas de risoto de salmão com raspas de limão siciliano e pimenta rosa, risoto milanês e risoto de pera e queijo gorgonzola. Para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272.
Criado em 2014, o Mueller Gourmet é um projeto gratuito do Shopping Mueller, realizado em parceria com o Curso de Gastronomia da Univille. As oficinas gastronômicas ocorrem todas as quintas-feiras, com temas variados, e são ministradas por chefs da instituição. Além de ajudar no preparo das receitas, os participantes podem esclarecer dúvidas e degustar os pratos no final do encontro.
A cozinha do Mueller Gourmet teve o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – Cinco passos para um risoto
Quando: quinta-feira, 23 de junho
Horário: às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272