Cenourinhas encantadas
Ingredientes
1 rolo de massa folhada
Qb de forminhas para canudinhos
2 ovos batidos
Recheios
Qb de brigadeiro de colher de chocolate
Qb de cocada de colher
Qb de folhinhas de erva doce
BRIGADEIRO
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
COCADA
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo da Cenourinha:
1 – Abra a massa folhada. Corte em tiras não muito grossas.
2 Enrole as tiras em cada uma das forminhas para canudinho. Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido à 180º C por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
3 – Retire do forno, deixe esfriar e recheie com o recheio de sua preferência.
4 – Faça a finalização com folhinhas de erva doce para imitar as folhas de cenoura.
Modo de preparo do Brigadeiro:
1 – Coloque todos os ingredientes em panela. Leve ao fogo médio. .Misture muito bem. Não pare de mexer. Assim que ferver e desgrudar do fundo da panela está pronto.
Modo de preparo da Cocada:
1 – Coloque todos os ingredientes em panela. Leve ao fogo médio. .Misture muito bem. Não pare de mexer. Assim que ferver e desgrudar do fundo da panela está pronto.