Chocolate branco cobertura - 2kg
Bolacha recheada grande - 15 unidades
Bolinho - 600 gramas
Creme de avelã - 1kg
Creme de leite - 200 gramas
Corante vermelho - 1 unidade
Açúcar cristal vermelho - 4 pacotes
Pasta americana - 1kg
Chocolate preto - 200 gramas
Modo de preparo:
1 – Derreter o chocolate branco e banhar na parte de dentro deixando escorrer em uma
grade até secar.
2 – Banhar o cone com o chocolate branco na parte de fora deixando secar novamente.
3 – Adicionar em uma tigela o creme de avelã e misturar com creme de leite formando um
creme.
4 - Após o cone estar seco, adicionar dentro do cone o creme de avelã até a metade.
Adicionar uma parte do bolinho esfarelado em cima do creme.
5 - Repetir o processo adicionando mais um pouco de creme e finalizar com o bolinho
esfarelado deixando um espaço para cobrir com chocolate branco fechando o cone.
7 – Mergulhar a ponta do cone no chocolate branco colorido de vermelho. Retirar e passar
pelos confeitos vermelhos.
8 – Colar o cone na base da bolacha com chocolate branco.
9 – Fazer uma bolinha com a pasta americana e colocar no topo do cone.
10 - Fazer uma cobrinha para formatar a base da toca do Papai Noel colando com chocolate
branco.
11 – Cortar a pasta americana em meia-lua e colar com o chocolate branco a barba do Papai
Noel.
12 – Colar o bigode do Papai Noel. Fazer uma bolinha simulando o nariz e colar em cima do
bigode.
13 – Derreter o chocolate preto e fazer os olhos do Papai Noel molhando um palito de dente
e fazendo bolinhas diretamente no cone.