Inspirado nos Alpes suíços, o Mueller Gourmet desta quinta-feira, dia 30 de junho, contará com um cardápio típico dessa região europeia. Durante a oficina, que terá início às 19h, os participantes terão a oportunidade aprender as seguintes receitas: batata rösti recheada de bacon com cebolas, recheio de figo e queijo brie e, como sobremesa, founde de chocolate. A atração será coordenada pela chef Elisabete Benedito Vieira e, para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272.
Criado em 2014, o Mueller Gourmet é um projeto gratuito do Shopping Mueller, realizado em parceria com o Curso de Gastronomia da Univille. As oficinas gastronômicas ocorrem todas as quintas-feiras, com temas variados, e são ministradas por chefs da instituição. Além de ajudar no preparo das receitas, os participantes podem esclarecer dúvidas e degustar os pratos no final do encontro.
A cozinha do Mueller Gourmet teve o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – Cozinha dos Alpes
Quando: quinta-feira, 30 de junho
Horário: às 19h