Ingredientes Massa
360g Açúcar
4 unidades Ovos
360g Leite integral
200g Óleo de soja
10g Essência de baunilha
12 unidades Paçocas tipo rolha
20g Fermento químico
420g Farinha de trigo
Ingredientes para a cobertura
Doce de leite (mumu de 400g)
5 unidades Paçoca esfarelada
Modo de preparo:
1. Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
2. Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo.
3. Distribua a massa nas forminhas de papel (que devem estar em fôrmas para cupcake) até completar 2/3 do total.
4. Leve, então, ao forno preaquecido (170°C) por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
5. Para decorar, utilize doce de leite em um saco de confeitar com bico perlê estrelado.
6. Polvilhe sobre o doce de leite um pouco de paçoca esfarelada.