Ingredientes
100 g Cebola cortada em tiras finas
1 ramo Alecrim fresco
2 folhas Louro
50 g Manteiga
40 g Extrato de tomate
80 g Catchup
250 ml Caldo de carne
15 ml Molho Inglês
20 ml Molho barbecue
150 g Salsicha branca
15 g Curry
qb Óleo para fritura
Modo de preparo:
1 – Refogar a cebola, o alecrim e a folha de louro na manteiga, até a cebola dourar.
2 - Acrescente o extrato de tomate, misture muito bem e refogue por mais ou menos 5 minutos.
3 - Deglaceie como caldo de carne e em seguida junte o molho inglês e o barbecue. Junte parte do curry e misture muito bem.
4 - Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira. Reserve
5 - Em uma frigideira, frite a salsicha de todos os lados. Estando frita, corte em rodelas maiores.
6 - Disponha em uma travessa, cubra com o molho reservado e salpique o restante do curry.