Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas
Data de Publicação: 1 de setembro de 2016
Ingredientes
250g de Cuscuz marroquino
250 ml de Caldo de frango ou legumes
50 ml de Azeite
1/3 maço de Salsa picada
20g de Manteiga
100g de Amêndoas laminadas e torradas
80g de Uvas passas
30g de Alho fatiado
Qb de Sal
Qb de Pimenta do reino
50g de Cebola roxa
Modo de preparo:
1 – Coloque o cuscuz em uma tigela refratária e adicione o caldo fervente. Tampe e deixe hidratar por 5 minutos aproximadamente.
2 – Acrescente o azeite de oliva, a manteiga e o sal ao cuscuz. Misture bem e reserve.
3 – Corte a cebola roxa em fatias finas formando meias-luas.
4 – Doure a cebola e o alho em uma frigideira. Junte as uvas-passas e as amêndoas laminadas e por último cuscuz hidratado. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
5 – Polvilhe com a salsinha picada e sirva a seguir.