Ingredientes:
300 g Queijo de coalho
250 g Tapioca granulada
qb Sal
qb Pimenta do reino branca
500 ml Leite
Modo de preparo:
1 – Rale o queijo de coalho no ralador fino. Misture com a tapioca, junte o sal e a pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem.
2 – Acrescente o leite fervente, mexendo sempre para que a tapioca hidrate uniformemente.
3 – Forre uma assadeira de aproximadamente 20 cm x 30 cm com papel filme. Despeje a misture na assadeira, espalhe muito bem. Cubra com papel filme. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
4 – Depois deste período corte em cubos e frite por imersão em temperatura de 170ºC até dourar.
5 – Sirva com geleia de pimenta agridoce.
continue lendo
Acompanhe nosso Instagram
muellerjoi
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Invalid Feed ID.