Pão de Ló
3 ovos
120g de açúcar
90g de farinha de trigo
30g de amido do milho ou fécula de batata peneirado
7,5ml de água
2,5ml de essência de baunilha
Modo de preparo
1 – Pré-aqueça o forno à 180ºC.
2 – Bata os ovos e o açúcar na velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade para média/alta e bater por mais 5 minutos.
3 – Acrescente a água e bata em velocidade média/alta por mais 5 minutos.
4 – Junte a essência de baunilha e bata por aproximadamente 5 minutos.
5 – Fora da batedeira com o auxílio de uma espátula misture delicadamente a farinha de trigo e o amido de milho.
6 – Espalhar a massa em forma forrada com papel manteiga. Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para fazer os cake pop´s
Beijinho
1 lata de leite condensado
20g de manteiga
80g de coco seco ralado
Qb de leite de coco
Modo de preparo:
1 – Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Brigadeiro
1 leite condensado
½ medida lata de leite
20g de manteiga
60g de chocolate em pó
Modo de preparo:
1 – Numa panela, misture o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo e mexa bem.
2 – Junte o leite condensado, a manteiga e quando ferver, calcule mais ou 15 minutos para o cozimento, mexa sem parar.
Montagem: esfarele parte do pão de ló no beijinho já frio e a outra parte no brigadeiro também frio. Misture muito bem até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e leve para gelar. Retire da geladeira, espete em palito para churrasco e banhe em chocolate derretido. Passe em confeitos coloridos.