Flores comestíveis são tema de oficina gastronômica
Data de Publicação: 17 de setembro de 2014
Flores comestíveis são cada vez mais usadas na culinária. Elas podem servir de moldes para doces, saladas, decorações ou até para o prato principal. Se você se interessou e quer aprender a usar as flores na alimentação, não perca a próxima edição do Mueller Gourmet.
Nesta quinta-feira, dia 18 de setembro, a partir das 19h, a chef Mariana Duprat vai ensinar os participantes a cozinhar com flores. A inscrição é gratuita e deve ser feita antecipadamente pelo telefone (47) 3451-8272.
Projetada especialmente para funcionar como uma sala de aula, a cozinha do Mueller Gourmet tem o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados. Todos os eletrodomésticos são da Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras. As oficinas são ministradas por chefs do curso de gastronomia da Univille.