Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim santo
Data de Publicação: 25 de agosto de 2016
Ingredientes
Frango com osso 1 kg
Gengibre 40 g
Azeite 45 ml
Alho 10 g
Leite de coco 400 ml
Caldo de frango 700 ml
Capim santo 80g
Limão: suco e raspas
Cebola verde
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Temperar o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
2. Refogue o gengibre e o alho. Acrescente os pedaços de frango até que fiquem dourados.
3. Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo. Quando ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 25 minutos.
4. Após este tempo retire os pedaços de frango e passe o caldo por uma peneira.
5. Leve novamente a panela ao fogo, acrescente o caldo já coado e os pedaços de frango. Junte as raspas de limão e a cebola verde picada. Quando ferver desligue e sirva.