Quantidade Ingredientes
1kg de peito de frango em cubos
Qb de lemonn pepper
Qb de sal
Qb de pimenta-do-reino moída
Qb de tomilho fresco
Qb de azeite de oliva
Qb de manteiga
150g de cogumelos Paris ou Porto Belo
150ml de passata de tomate
80ml de conhaque
80ml de molho Inglês
1,5 litros de caldo de frango ou legumes
100g de cebola
5g de alho picado
150g de tomate cereja
200ml de creme de leite fresco
500g de risoni
Qb de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1 – Tempere o frango com sal pimenta-do-reino, lemon pepper, o tomilho fresco, o alho picado e um fio de azeite de oliva. Deixe marinando por mais ou menos 15 minutos.
2 – Em uma panela aqueça um pouco de azeite de oliva e a manteiga, coloque os cubos de frango aos poucos para dourar.
3- Depois de dourar todo o frango utilize a mesma panela para refogar a cebola picada, os cogumelos cortados em fatias.
Acrescente o conhaque e flambe.
4 – Em seguida junte os tomates cereja, a passata de tomate. E o molho inglês. Adicione um pouco do caldo e deixe apurar.
5 – Acrescente o risoni pré-cozido. Adicione o creme de leite fresco.
Deixe o risoni finalizar o seu cozimento. Sirva em seguida guarnecido com queijo ralado.