Ingredientes
300g de filé de peito de frango em cubos
10 ml de Azeite de oliva
15g de Manteiga
20g de Alho picado
10 ml de Molho de soja
Sal
300 ml de Caldo de frango
10 ml de Conhaque
60 ml de Molho de tomate
Alecrim fresco picado
35g de Ervilha congelada
50g de Tomate seco picado
50g de Champignon fatiados
200g de Creme de leite
Arroz de micro-ondas
Ingredientes
10g de Alho picado
20 ml de Azeite de oliva
120g de Arroz
240 ml de Água
Modo de preparo do Frango
1 – Num refratário coloque o filé de frango, o óleo, a manteiga, o algo picado, o molho de soja, a pitada de sal, o caldo de galinha, o conhaque, o alecrim e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
2 –.Dica: para o frango ficar com mais sabor, antes de cortar em cubos, faça furos na carne com a ponta da faca.
3 – Coloque o refratário no micro ondas, ligue na potência alta e deixe cozinhar por 10 minutos.
4 – Retire do micro ondas, acrescente o molho de tomate, a ervilha congelada, o tomate seco picado, o champignon, o creme de leite, misture e volte o refratário para o micro ondas por mais 5 minutos.
Modo de preparo do Arroz
1 – Num recipiente próprio para micro-ondas ou e um refratário coloque o alho e o óleo, misture e leve ao micro ondas para aquecer por 2 minutos. Retire o recipiente do micro ondas adicione o arroz, o sal, a água, misture bem. Cubra com plástico filme( faça furinhos no plástico) e leve novamente ao micro ondas por 20 minutos ou 30 minutos conforme necessário. Retire do micro ondas e sirva.