Ingredientes
1kg de Sobrecoxa de frango
300g de Tomates sem pele e sem sementes
150g de Cebola cortada em cubos
1 maço Salsa / cebola verde
2g de Orégano desidratado
300ml de Cerveja Pilsen Artesanal
Qb de Sal
qb de Pimenta-do-reino em grãos
Tomates Confitados
1kg de Tomates cereja
Qb Azeite de oliva
qb de Sal e pimenta do reino
qb de Ervas de Provence
Modo de preparo:
1 – Bata no liquidificador os tomates, a cebola, a salsa e a cebola verde, o orégano, a cerveja. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
2 – Coloque o frango em um recipiente e despeje este molho, deixe marinando por 24 horas na geladeira.
3 – Retire o frango da geladeira, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1 hora. Após 30 minutos de forno, retire e regue com o molho que está na assadeira. Volte ao forno para terminar de assar.
4 – Após assado sirva com purê de batatas e tomates confitados
5 – Separadamente asse os tomates cerejas em forno com todos os ingredientes. Asse os tomates estarem macios.
Kartoffelpuree - Purê de batatas
Ingredientes
1kg de Batatas
250ml de Leite quente
40g de Manteiga
Qb de Sal
Cobertura
50g de Farinha de rosca
50g de Manteiga
Qb de Salsa
qb de Cebola verde
Modo de preparo:
1 – Descasque as batatas, cozinhe em água fiquem macias.
2 – Passe no processador ou amasse com o espremedor de batatas.
3 – Coloque a batata em uma panela, leve ao fogo baixo. Acrescente o leite quente a manteiga e o sal.
4 – Misture muito bem, até obter uma massa bem homogênea.
5 – Para a cobertura, derreta a manteiga em uma frigideira e junte a farinha de rosca. Mexa muito bem até dourar a farinha.
6 – Cubra o purê e salpique com a salsinha e a cebola verde picadas.