Heranças africanas na cozinha do Mueller Gourmet
Data de Publicação: 16 de novembro de 2015
Em prol do Dia da Consciência Negra, comemorado em 20 de novembro, o Mueller Gourmet preparou um cardápio especial. Com o tema “Por um Brasil sem racismo: heranças africanas na cozinha brasileira”, a oficina gastronômica será coordenada pela chef Elisabete Vieira. A atividade será realizada nesta quinta-feira, dia 19, às 19h. Para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272.
O cardápio da oficina gastronômica será composto por vatapá, acarajé e mungunzá. Durante a aula, os participantes podem auxiliar no preparo das receitas e tirar dúvidas sobre culinária.
O Mueller Gourmet tem parceria do curso de gastronomia da Univille. Projetada especialmente para funcionar como uma sala de aula, a cozinha tem o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados. Todos os eletrodomésticos são da Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – “Por um Brasil sem racismo: heranças africanas na cozinha brasileira”
Quando: quinta-feira, 19 de novembro, às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272