Ingredientes
500 g Carne suína moída
500 g Carne bovina moída
250 g Toucinho fresco moído
5 g Sal
2 g Sal de Cura
qb Pimenta-do-reino moída
5 g Noz moscada em pó
5 g Gengibre em pó
qb Pimenta-do-reino branca moída
5 g Curry em pó
qb Glutamato monossódico
5 g Páprica picante
2 g Açúcar
250 g Gelo triturado
Modo de preparo:
1 – Em uma tigela junte as carnes moídas. Misture muito bem. Acrescente todos os temperos, mexendo e misturando até formar uma massa homogênea.
2 - Divida a massa em 2 partes iguais.
3 - Leve uma parte ao processador, adicione aos poucos metade do gelo triturado. Retire do processador e coloque em uma tigela.
4 - Faça o mesmo processo com a outra parte da massa.
5 - Junte as duas partes de massa, misture muito bem e coloque em uma forma de bolo inglês untada com manteiga.
6 - Leve para assar em banho-maria a 150ºC por mais ou menos 2,5 horas.