Maçã com especiarias assadas no forno micro-ondas
Data de Publicação: 20 de agosto de 2015
Ingredientes
1 unidade de Maçã fuji
15 ml de Mel
Canela em pó
Gengibre em pó
Noz-moscada ralada na hora
200 ml de Iogurte grego
Modo de preparo:
1 – Sob água corrente lave bem a casca da maçã.
2 – Numa tábua, corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento.
3 – Depois, corte cada metade em quatro pedaços
4 – Retire o miolo com as sementes e despreze
5 – Numa tigela de vidro, junte a maçã, o mel, a canela, o gengibre e a noz-moscada.
6 – Misture delicadamente com uma colher
7 – Cubra a tigela com plástico filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento.
8 – Leve para o micro ondas para cozinhar por cinco minutos em potência alta.
9 – Sirva com iogurte grego