Ingredientes
40g de Cebola picada
1 unidade de Dente de alho
10g de Bacon picado
10 ml de Óleo
30g de Pimentão vermelho (sem pela e em tiras)
40g de Cenoura em cubos pequenos
30g de Talos de salsão em cubos pequenos
60g de Batata em cubos
35g de Abobrinha italiana em cubos pequenos
40g de Berinjela em cubos
20g de Repolho picado
20g de Ervilha fresca
Sal
Pimenta do reino
20g de Macarrão tipo corallini / anellini ou orzo
90g de Feijão branco cozido
10g de Queijo provolone ralado
Manjericão picado
Caldo de legumes
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, refogue no óleo a cebola, o alho, o bacon, até a cebola ficar macia.
2 – Acrescente o pimentão, salsão, repolho, a cenoura, batata, abobrinha, berinjela e a ervilha, a cenoura, o salsão, a batata. Misture muito bem e cubra com caldo de legumes.
3 – Tempere com o sal e pimenta do reino.
4 – Cozinhe, até os legumes ficarem macios (aproximadamente 20 minutos)
5 – Adicione o macarrão escolhido, misture e cozinhe até ficar al dente (média 8 minutos)
6 – Acrescente o feijão branco cozido e deixe aquecer.
7 – Ao final, adicione o provolone ralado e o manjericão. Misture bem e sirva em seguida.