A partir desta quinta-feira, dia 28 de julho, o Mueller Gourmet também entra no clima do 11º Festival Gastronômico – Edição de Inverno 2016. Com o objetivo de mostrar para o público as delícias que os restaurantes de Joinville têm a oferecer, a primeira aula da programação tem como tema “frutos do mar”. A receita foi das mais pedidas no último evento e será divulgada somente no dia da oficina, pela Chef Vera Butsen Costa. A atração terá início às 19h e, para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272. Haverá 40 vagas.
O Mueller Gourmet especial Festival Gastronômico é realizado em parceria com a Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL e Curso de Gastronomia da Univille. As oficinas fazem parte da programação do Festival Gastronômico – Edição de Inverno 2016 e irão ocorrer todas as quintas-feiras, até o dia 18 de agosto. Cada edição terá um tema específico e será coordenada por chefs diferentes.
Mueller Gourmet
Criado em 2014, o Mueller Gourmet é um projeto gratuito do Shopping Mueller, realizado em parceria com o Curso de Gastronomia da Univille. As oficinas gastronômicas ocorrem todas as quintas-feiras com temas variados e são ministradas por chefs da instituição. Além de ajudar no preparo das receitas, os participantes podem esclarecer dúvidas e degustar os pratos no final do encontro.
A cozinha do Mueller Gourmet teve o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet especial Festival Gastronômico - Chef Vera Butsen Costa.
Quando: quinta-feira, dia 28 de julho, às 19h
Inscrições: 40 vagas