O Mueller Gourmet desta quinta-feira (05/04) fará uma homenagem a Paul Bocuse, eleito o chef do século pelo Culinary Institute of América e referência na cozinha francesa. A oficina iniciará às 19h, no Mezanino do Art Café.
O encontro com o tema “Chef do Século: a cozinha de Paul Bocuse” terá dois pratos consagrados por ele na mesa: Saumon en écailles de pomme de terre: Salmão com escamas de batata e Tarte Tatin: uma torta de maça francesa.
As receitas serão preparadas pelo chef Guilherme Larsen. As vagas são limitadas e as inscrições podem sem feitas de forma gratuita pelo fone (47) 3451 8272. Ao final do encontro, todas as receitas serão degustadas pelos participantes.
Sobre o projeto
O Mueller Gourmet é uma parceria entre o Shopping Mueller e o Curso de Gastronomia da Univille. Criado em 2014, tem o projeto da cozinha assinado pela Foliatti Móveis Planejados e desenvolvido para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – Chef do século: A cozinha de Paul Bocuse
Quando: 5 de abril, às 19h
Inscrições pelo telefone (47) 3451-8272
Gratuito