Rendimento: 25 unidades
Ingredientes
½ xicara de Óleo
Uma xícara de Leite
2 potes de Queijo cremoso
3 unidades de Ovos
1 xicara de Farinha de trigo
Sal
2 unidades de Tomates
1 colher de sopa
Azeite
A gosto
Orégano
100g de Presunto
1 unidade de Cebola
150g de Mussarela
25 unidades de Forminhas de cupcake
Modo de preparo: pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata o leite, os ovos, o queijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Reserve. Tempere o tomate sem semente e picado com azeite, sal e o orégano. Reserve. Coloque as forminhas de papel de cupcake sobre formas de alumínio individuais, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate, a cebola e o queijo. Espalhe o restante da massa, sem cobrir o centro da forminha. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até a superfície dourar.