Hambúrguer de Porquinho
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
60ml de azeite de oliva
600g de carne bovina moída
10 pães de hambúrguer (mini)
200g de queijo muzzarela fatiado
100g de maionese
100g de Ketchup
1 maço Salsa fresca
50g de azeitona preta
Qb de sal
qb de pimenta-do-reino
qb de folhas de alface
qb de salsicha
Modo de preparo:
1 – Em uma tigela tempere a carne com a cebola e o alho bem picadinhos. Tempere com a pimenta-do-reino.
2 – Molde os minis hambúrgueres e frite em frigideira untada com um fio de azeite. Reserve.
3 –Corte os pães ao meio, coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo, um pouco de maionese e ketchup e o hambúrguer. Feche o pãozinho.
4 – Finalize fazendo o nariz do porquinho com uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e “cole” usando maionese. Faça os olhinhos com maionese e azeitonas pretas.
Suco de manga com laranja
200ml de suco de laranja
100g de manga picada em cubinhos
Qb de Gelo
Modo de preparo:
1 – Bater todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.