Pipoca doce colorida do Mario e Luigi
Milho de pipoca mushroom 70 gramas
Óleo de canola 45 gramas
Açúcar refinado 100 gramas
Água 45 gramas
Leite em pó 250 gramas
Corante azul Qb
Corante verde Qb
Corante vermelho Qb
Chocolate branco 250 gramas
Modo de preparo:
1 – Em uma panela adicionar a água, o óleo, o açúcar e o corante e o milho.
2 – Deixar ferver com a panela destampada até que estoure a primeira pipoca.
3 – Tampar a panela sacudindo algumas vezes com muito cuidado para não se queimar.
4 – Assim que os grãos pararem de estourar, desligar o fogo e colocar as pipocas em uma travessa com espaço para esfriar.
5 – Derreter o chocolate branco e adicionar o corante de chocolate da cor escolhida.
6 – Adicionar o chocolate às pipocas já estouradas mexendo muito bem.
7 – Em seguida adicionar o leite em pó e mexer muito bem.
Estrela de parmesão
Pão de forma 10 fatias
Queijo parmesão 200 gramas
Açafrão em pó 10 gramas
Azeite de oliva 15 ml
Sal 1 grama
Cortador em formato de estrela 1 unidade
Modo de preparo:
1 – Com um cortador em formato de estrela, cortar as fatias de pão.
2 – Em um bowl misturar o azeite de oliva com o açafrão e o sal.
3 – Dispor as fatias de pão cortadas em formato de estrela em uma assadeira e regar com o azeite.
4 – Salpicar o queijo parmesão ralado em cima das estrelas e levar ao forno à 120 graus por aproximadamente 25 minutos.
5 – Esperar esfriar para que vire uma torradinha e servir.
Smooth da princesa Peach
Pêssego 2 unidades
Banana 2 unidades
Iogurte 160ml
Leite 240ml
Gelo3 pedras
Modo de preparo:
1 – Em um liquidificador adicionar o pêssego descascado, a banana picada congelada, o iogurte, o leite e o gelo.
2 – Bater todos os ingredientes até que a bebida fique cremosa e bem batida.
3 – Despejar o líquido em copinhos e colocar um canudo amarelo.