Hot Dog Alemão
Pão de hot dog - 1 unidades
Salsichas frankfurt - 1 unidades
Repolho - 50 Gramas
Noz-moscada - 1 semente
Pimenta-do-reino - Qb
Sal - Qb
Bacon - 80 gramas
Picles de pepino - 50 gramas
Mostarda - 15 gramas
Ketchup - 16 gramas
Modo de preparo:
1 – Fatiar o repolho em fatias muito finas.
2 – Cortar o bacon em cubos e fritas até que fiquem crocantes.
3 – Adicionar o repolho cortado mexendo bem para refogar junto a gordura do bacon.
4 – Adicionar pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de sal e ralar a noz-moscada.
5 – Cortar as rodelas de picles de pepino em pedaços menores.
6 – Levar uma panela com água para o fogo e adicionar as salsichas frankfurt. Quando
iniciar a fervura deixar por 5 minutos. Retirar da água e grelhar as salsichas em uma
frigideira ou em uma grelha.
8 – Para a montagem, cortar o pão de hot dog ao meio, colocar a salsicha grelhada, o
refogado de repolho com bacon, os pepinos cortados e par finalizar adicionar mostarda e
ketchup.